Слинг и слингобусы

Кого-то название «слингобусы» может привести к заблуждению, что это какой-то аксессуар необходимый только для тех, кто носит своих малышей в слингах, ну в крайнем случае в эрго-рюкзаках или рюкзаках-кенгуру. Но это действительно заблуждение.  Слинг и слингобусы — необязательное сочетание. У слингобус есть также другие названия: экобусы и мамабусы. Название экобусы говорит о том, что для создания изделия используются только натуральные материалы. А вот название мамабусы сразу даёт понять, что это такая вещь, которая будет полезна любой маме.

Не забудьте заглянуть в раздел  ♥ ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ В НАЛИЧИИ ♥ и в раздел ♥ СЛИНГОБУСЫ С ИГРУШКОЙ ♥

 

ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЛИНГОБУС

Когда малыш в слинге, он может играть с бусами и грызть их, если режутся зубки. Но если мама не использует слинг, то нужны ли ей такие бусы? Конечно, нужны. Например, слингобусы могут очень выручить в самолёте, если ребенок летит без места у вас на руках. Да и просто малыш будет рад поиграть с мамиными бусами, сидя у неё на руках. Кроме того, слингобусы можно использовать как подвеску на коляску, шезлонг или автокресло. Для этой цели очень хорошо подойдут слингобусы с игрушками.

 

Слингобусы Растяжка для кроваткиСлингобусы с игрушкой ЖирафСлингобусы с игрушкой Ежик Васильки и ромашкиСлингобусы с игрушкой Ежик МитяСлингобусы Зайчик Розочка и Мяч РадугаСлингобусы с игрушкой Слон ТиниСлингобусы с игрушкой КлубникаСлингобусы с игрушкой Жираф ВафликСлингобусы с игрушкой Ежик Малиновое утроСлингобусы с игрушкой Радужная ГусеничкаСлингобусы с игрушкой Винни ПухСлингобусы с игрушкой Петя Петушок РадугаСлингобусы с игрушкой Зайчик Солнечное летоСлингобусы с игрушкой Ежик ОсеньСлингобусы с игрушкой Коза ВладаСлингобусы с игрушкой Веселая УлиткаСлингобусы с игрушкой Серенький ЗайчикСлингобусы с игрушкой Еж ЕжаСлингобусы с игрушкой Серенький Зайчик

 

УХОД ЗА СЛИНГОБУСАМИ

Ухаживать за слингобусами совсем несложно. Перед первым использованием будет достаточно обработки паром. Можно сделать это при помощи функции отпаривания, которая есть у утюга. В дальнейшем бусы необходимо стирать по мере загрязнения. Самое главное – это не замачивать изделие, так как на деревянных бусинах могут появиться трещины. Быстрой ручной стирки в теплой воде с мылом будет вполне достаточно. Ещё важно очень тщательно прополоскать слингобусы, ведь малыши их пробуют на зуб. Сушить слингобусы лучше всего в расправленном виде на полотенце. Сушка на батарее слингобусам категорически не подходит.

 

КАКИЕ СЛИНГОБУСЫ ВЫБРАТЬ

Слингобусы – это не только игрушка для малыша, но и украшение для мамы. Очень часто бывает, что у мамы есть слингобусы нарядные, домашние и прогулочные. Сейчас слингобусы представлены во всевозможных цветовых гаммах и с разнообразным диаметром бусин, а кроме бусин на нити могут ещё быть грызунки и игрушки.  Выбирая слингобусы, просто ориентируйтесь на свой вкус и порадуйте себя и ребенка таким практичным и красивым аксессуаром!

 

Слингобусы с игрушкой Зайчик летоСлингобусы с игрушкой Лягушонок ГериСлингобусы Ежик ТемаСлингобусы с игрушкой Зайчик РозочкаСлингобусы с игрушкой Тигр ОливерСлингобусы с игрушкой Кот солнечное летоСлингобусы Кот КотофейСлингобусы с игрушкой Кот ВасилекСлингобусы Мишка Панда РокиСлингобусы Ежа АришаСлингобусы с игрушкой ПетрушкаСлингобусы с игрушкойСлингобусы с игрушкой ЛьвенокСлингобусы с игрушкой ЛьвенокСлингобусы с игрушкой СердцеСлингобусы с игрушкой ЧебурашкаСлингобусы с ЗайчикомСлингобусы Божья коровка

 

ПИШИТЕ

Если у вас появятся вопросы  ♥ ПИШИТЕ МНЕ ♥

Автор работ сайта Podarki108.ru,
Екатерина

Ещё
Мастер класс Вязаный Снеговик Рудольф
Cнеговик Рудольф Мастер-класс