Мой Мастер-класс в Журнале

ГАММА

Недавно работала с фирмой «Гамма». Кто не знает, фирма «Гамма» продает товары для рукоделия оптом. А в розницу продают через сеть магазинов «Леонардо», и не только. Для того, чтобы продвигать товары, печатают журналы с мастер-классами и со списком их продукции. Хочешь сделать такое же, купи материалы. В общем, система примерно такая, не хитрая. Далее расскажу про Мой Мастер-класс в Журнале.

 

МАСТЕР-КЛАСС В ЖУРНАЛЕ

Так вот. Недавно была в самом их логове на съемках. Снимали два мастер-класса: для журнала и для сайта. Несколько часов работы, не считая предварительной подготовки: изготовления готовых работ заранее. На месте пришлось частично вязать повторы, для того, чтобы отснять процесс. Сказать, что не устала — это ничего не сказать. Несколько часов беспрерывной работы утомили физически. Но морально, это то, что именно «просит душа». Удовольствие от занятия своим любимым делом — это основной двигатель процесса.

 

ЛЕНА КРЕАТИВ

Журнал с моим мастер-классом — «Лена креатив». Выпуск — июль 2015 год. Продавали во многих местах, я купила в «Ашане».

 

ПРОЦЕСС

Очень впечатлил прекрасный дружный коллектив сотрудников. От приветливых менеджеров до фотографов. Мне сделали экскурсию в зал оптовых продаж. Море стендов с товарами для рукоделия — все для счастья рукодельного «хомяка»!

 

ПРОДОЛЖАЕМ ТВОРИТЬ

Серые будни не прибавляют вдохновения. Откуда его брать? А секрет прост — сам процесс и есть вдохновение. И чем больше погружаешься в процесс, тем больше хочешь творить дальше. Каждая мастерица знает этот секрет. А значит… продолжаем творить!

 

Мой Мастер-класс в Журнале

 

ПИШИТЕ

Если у вас появятся вопросы, или вам нужен индивидуальный заказ, ПИШИТЕ МНЕ <<

Автор работ сайта Podarki108.ru,
Екатерина

 

 Мой Мастер-класс в Журнале

 

Мой Мастер-класс в Журнале

 

Мой Мастер-класс в Журнале

 

 

Ещё
Описание и схема вязаного слоника
Описание и схема Вязаного Слоника